Lammkoteletts mit Balsamico-Reduktion

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Lammkoteletts mit Balsamico-Reduktion könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 18g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Thymian, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gealterten Balsamico-Essig zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Balsamico-Pudding-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Lammkoteletts mit Balsamico-Reduktion, Kräuter-Lammkoteletts mit Granatapfel-Reduktion, und Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Honig-Balsamico-Reduktion.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel oder Tasse Rosmarin, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie diese Mischung auf beiden Seiten auf die Lammkoteletts.
Legen Sie sie auf einen Teller, decken Sie sie ab und legen Sie sie 15 Minuten lang beiseite, um die Aromen aufzunehmen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Lammkoteletts in die Pfanne und kochen Sie für etwa 3 1/2 Minuten pro Seite für Medium rare, oder weiter zu Ihrem gewünschten doneness kochen.
Aus der Pfanne nehmen und auf einer Servierplatte warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben und einige Minuten kochen lassen, bis sie gebräunt sind. Essig einrühren, Lammstücke vom Boden der Pfanne kratzen und dann die Hühnerbrühe einrühren. Weiter kochen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten rühren, bis sich die Sauce halbiert hat. Wenn Sie dies nicht tun, ist die Sauce flüssig und nicht gut.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren.
Über die Lammkoteletts gießen und servieren.