Lammkoteletts mit Fenchel und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butterbohnen, Lammkoteletts, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Lammkoteletts mit Fenchel-Relish, Wein-marinierte Lammkoteletts mit Fenchel-Salat, und Lammkoteletts in Fenchel-Tomaten-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Folie auslegen. Den Fenchel und die Tomaten mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse auf dem Backblech verteilen, die Tomaten mit der Schnittseite nach oben schneiden. Braten, bis die Tomaten weich sind und der Fenchel golden ist, etwa 30 Minuten, auf halbem Weg drehen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch in dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie die Bohnen und 2 1/2 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Flüssigkeit verdickt, etwa 15 Minuten. Oregano und Parmesan einrühren, falls gewünscht.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis es auf dem Boden markiert ist, ca. Flip und kochen, bis nur fest anfühlt, 4 bis 5 weitere Minuten für mittel-selten. Die Bohnen auf Teller verteilen und mit dem Lamm und dem gebratenen Gemüse belegen.