Lammkoteletts mit Haselnusskruste

Lammkoteletts mit Haselnusskruste
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Lammkoteletts mit Haselnusskruste ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß , 39 g Fett und insgesamt 649 Kalorien . Für 11,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 48 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lammkoteletts, Frühlingsgemüse, Datteln und Rotweinessig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In Balsamico marinierte Lammkoteletts , Gegrillte Lammkoteletts und Geschmorte Lammkoteletts .

Anweisungen

1
Den Teig zubereiten: Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Blanchierte Haselnüsse3/4 Tasse Blanchierte Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Die Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und unter Wenden 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In eine Küchenmaschine geben. Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zusammen mit Koriander, Kreuzkümmel, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung wie Brotkrumen aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
In eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Bereiten Sie den Salat zu: Stellen Sie einen Dampfkorb über einen mit 2,5 cm Wasser gefüllten Topf und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Die Karotten hinzufügen, abdecken und 8–10 Minuten dünsten, bis sie mit der Gabel weich sind. In der Zwischenzeit Petersilie, Knoblauch, Essig, Zitronensaft, Cayennepfeffer, 2 Esslöffel der Haselnusskrustenmischung, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer großen Schüssel verquirlen. 2/3 Tasse Olivenöl langsam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Die gedünsteten Karotten hinzufügen und vermengen; abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Feta und Datteln zur Karottenmischung geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
ReisedatenReisedaten
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
10
Den gemischten Salat und den Frisée dazugeben, aber nicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Lockiges EndivienLockiges Endivien
11
Die Lammkoteletts trocken tupfen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
12
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzufügen. Die Koteletts in zwei Portionen mit der Fettseite nach unten in die Pfanne legen (die Knochen wölben sich); 2 bis 3 Minuten braten, bis sie von unten braun sind. Die Koteletts wenden und auf der flachen Seite 1 bis 2 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind. Jedes gegarte Kotelett in der Haselnusskruste wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Den Salat vermengen und auf Teller verteilen.
14
Mit den Lammkoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
15
Bild Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin