Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Lammkoteletts mit Haselnusskruste ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß , 39 g Fett und insgesamt 649 Kalorien . Für 11,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 48 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lammkoteletts, Frühlingsgemüse, Datteln und Rotweinessig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In Balsamico marinierte Lammkoteletts , Gegrillte Lammkoteletts und Geschmorte Lammkoteletts .
Anweisungen
1
Den Teig zubereiten: Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Blanchierte Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Die Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und unter Wenden 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
3
In eine Küchenmaschine geben. Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Zusammen mit Koriander, Kreuzkümmel, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung wie Brotkrumen aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Ungeröstete Kürbiskerne
5
In eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
Bereiten Sie den Salat zu: Stellen Sie einen Dampfkorb über einen mit 2,5 cm Wasser gefüllten Topf und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Karotten hinzufügen, abdecken und 8–10 Minuten dünsten, bis sie mit der Gabel weich sind. In der Zwischenzeit Petersilie, Knoblauch, Essig, Zitronensaft, Cayennepfeffer, 2 Esslöffel der Haselnusskrustenmischung, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer großen Schüssel verquirlen. 2/3 Tasse Olivenöl langsam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Honig-Senf
2 Bis 3 Zweige Thymian, Nur Blätter
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Die gedünsteten Karotten hinzufügen und vermengen; abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Honig-Senf
9
Feta und Datteln zur Karottenmischung geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Honig-Senf
Reisedaten
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
10
Den gemischten Salat und den Frisée dazugeben, aber nicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Grüns
Lockiges Endivien
11
Die Lammkoteletts trocken tupfen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Große Schalotten
12
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzufügen. Die Koteletts in zwei Portionen mit der Fettseite nach unten in die Pfanne legen (die Knochen wölben sich); 2 bis 3 Minuten braten, bis sie von unten braun sind. Die Koteletts wenden und auf der flachen Seite 1 bis 2 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind. Jedes gegarte Kotelett in der Haselnusskruste wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein