Lammkoteletts mit Haselnusskruste
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Lammkoteletts mit Haselnusskruste ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß , 39 g Fett und insgesamt 649 Kalorien . Für 11,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 48 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lammkoteletts, Frühlingsgemüse, Datteln und Rotweinessig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In Balsamico marinierte Lammkoteletts , Gegrillte Lammkoteletts und Geschmorte Lammkoteletts .
Anweisungen
Den Teig zubereiten: Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Die Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und unter Wenden 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
In eine Küchenmaschine geben. Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
Zusammen mit Koriander, Kreuzkümmel, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung wie Brotkrumen aussieht.
In eine flache Schüssel geben.
Bereiten Sie den Salat zu: Stellen Sie einen Dampfkorb über einen mit 2,5 cm Wasser gefüllten Topf und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Die Karotten hinzufügen, abdecken und 8–10 Minuten dünsten, bis sie mit der Gabel weich sind. In der Zwischenzeit Petersilie, Knoblauch, Essig, Zitronensaft, Cayennepfeffer, 2 Esslöffel der Haselnusskrustenmischung, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer großen Schüssel verquirlen. 2/3 Tasse Olivenöl langsam unterrühren.
Die gedünsteten Karotten hinzufügen und vermengen; abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Feta und Datteln zur Karottenmischung geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und vermengen.
Den gemischten Salat und den Frisée dazugeben, aber nicht vermischen.
Die Lammkoteletts trocken tupfen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzufügen. Die Koteletts in zwei Portionen mit der Fettseite nach unten in die Pfanne legen (die Knochen wölben sich); 2 bis 3 Minuten braten, bis sie von unten braun sind. Die Koteletts wenden und auf der flachen Seite 1 bis 2 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind. Jedes gegarte Kotelett in der Haselnusskruste wenden.
Den Salat vermengen und auf Teller verteilen.
Mit den Lammkoteletts servieren.