Lammkoteletts mit würziger thailändischer Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Korianderblätter, natürliche Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit würziger Erdnusssauce, Thailändische würzige Erdnusssauce, und Würzige Erdnusssauce Pad Thai.
Anweisungen
Knoblauch und Koriander in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer dem Lamm hinzu; pulsieren, bis sich eine Paste bildet.
1/4 Tasse der Paste über die Lammkoteletts verteilen.
In einem Topf restliche Paste mit 1/3 Tasse Wasser verquirlen. Die Sauce bei schwacher Hitze erwärmen; es sollte gießbar sein.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Grillen Sie die Koteletts über einem mittelhohen Feuer für 4 Minuten pro Seite oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil eines Koteletts 125 bis 130 für Medium Rare registriert.
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte. Löffel etwas warme Erdnusssauce über die Lammkoteletts und servieren, die zusätzliche Sauce auf der Seite vorbei.