Lammkoteletts mit würziger thailändischer Erdnusssauce

Lammkoteletts mit würziger thailändischer Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Korianderblätter, natürliche Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit würziger Erdnusssauce, Thailändische würzige Erdnusssauce, und Würzige Erdnusssauce Pad Thai.

Anweisungen

1
Knoblauch und Koriander in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer dem Lamm hinzu; pulsieren, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
1/4 Tasse der Paste über die Lammkoteletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
VerbreitenVerbreiten
4
In einem Topf restliche Paste mit 1/3 Tasse Wasser verquirlen. Die Sauce bei schwacher Hitze erwärmen; es sollte gießbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Grillen Sie die Koteletts über einem mittelhohen Feuer für 4 Minuten pro Seite oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil eines Koteletts 125 bis 130 für Medium Rare registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte. Löffel etwas warme Erdnusssauce über die Lammkoteletts und servieren, die zusätzliche Sauce auf der Seite vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
LammkotelettsLammkoteletts
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Delaire Graff Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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