Lammragout mit Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1081 Kalorien, 47g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Ricotta-Käse, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Penne mit Lammragout und Minze, Farfalle mit Lammragout, Ricotta und Minze, und Lamm-Ragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
7
Fügen Sie das gemahlene Lamm, Salz und Pfeffer. Kochen, bis das Lamm gebräunt ist und die Säfte verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Pfeffer
Lamm
Salz
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne. Köcheln lassen, bis sich der Wein halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
9
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
10
Fügen Sie die Minze und ricotta und rühren, bis gemischt.