Lammrippen-Koteletts mit Rosinen-Mandel-Couscous
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett jeder. Wenn $1.51 pro portion falls in Ihrem Budget, Lamm Rib Koteletts mit Rosinen-Mandel-Couscous könnte eine große sein laktosefrei rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lammrippenkoteletts, Pfeffer, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Fünf-Gewürz-Lammkoteletts mit Zitrus-Rosinen-Couscous, Lammkoteletts mit Oliven-Couscous, und Lammkoteletts mit Herbed Joghurt über Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Rosinen und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Couscous in die Pfanne geben.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer. Gewürzmischung gleichmäßig über Lamm reiben.
Legen Sie das Lamm auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne. Broil Lamm 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, einmal drehen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mandeln in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis leicht geröstet, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Mandeln und Petersilie zu Couscous-Mischung hinzu; rühren, um zu kombinieren.