Lammrücken mit Knoblauch-Kräuterkruste

Lammrücken mit Knoblauch-Kräuterkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammrippenbraten, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammrücken mit Kräuterkruste, Braten Rack von Lamm Mit Kräuterkruste, und Lammrücken mit einer Senf-Kräuterkruste.

Anweisungen

1
Lamm mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1 TL würzen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie das Lamm in heißem Öl 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pinsel senf mischung über fleischigen oberseite der lamm racks; pat kräuter mischung gleichmäßig über senf zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
LammLamm
7
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil Register 145 (medium rare) eingefügt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen.
9
Platte garnieren, falls gewünscht.
10
Schneiden Sie jedes Rack in doppelte Koteletts.
11
Hinweis: Sie sollten Ihren örtlichen Metzger bitten, die Lammgestelle für Sie zu schneiden und sie auf saubere Knochen und kleine saftige Fleischaugen zu schneiden, die sich nach dem Braten leicht auseinander schneiden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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