Lammrücken mit Linsen & Jack-by-the-Hedge-Sauce

Lammrücken mit Linsen & Jack-by-the-Hedge-Sauce
Lammrücken mit Linsen & Jack-by-the-Hedge-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert geflügelte Hühnerbrühe, g / puy Linsen, Zitronensaft und Butter. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Black Jack Lamm Rack, Mini-Lammrücken mit nussigen Beluga-Linsen und sautiertem Knoblauch, und Mini-Lammrücken mit nussigen Beluga-Linsen und sautiertem Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel, Sellerie, Thymian und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Fügen Sie die Linsen und braten sanft für 1-2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
4
Die Brühe dazugeben, aufkochen und ungedeckt 20-25 Minuten kochen lassen, bis die Linsen durchgegart sind und der größte Teil der Brühe aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
AktieAktie
5
In der Zwischenzeit das Lamm kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie das Lamm in eine Bratform, gut würzen und braten für 15-20 Minuten für selten bis mittel, 25 Minuten für gut gemacht. 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Koteletts schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
8
Während das Lamm ruht, machen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
9
Setzen Sie den Jack-by-the-Hecke in einer Küchenmaschine und Blitz, während langsam in das Öl rieseln, bis es eine Pesto Konsistenz bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Den Zitronensaft abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
11
Butter, Senf und alle Säfte vom Lamm in die Linsen geben und abschmecken. Die Linsen zwischen erwärmten Tellern teilen, mit den Koteletts belegen und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SenfSenf
ButterButter
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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