Lammrücken mit Linsen & Jack-by-the-Hedge-Sauce
Lammrücken mit Linsen & Jack-by-the-Hedge-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert geflügelte Hühnerbrühe, g / puy Linsen, Zitronensaft und Butter. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Black Jack Lamm Rack, Mini-Lammrücken mit nussigen Beluga-Linsen und sautiertem Knoblauch, und Mini-Lammrücken mit nussigen Beluga-Linsen und sautiertem Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel, Sellerie, Thymian und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang, um sie weich zu machen.
Fügen Sie die Linsen und braten sanft für 1-2 minuten.
Die Brühe dazugeben, aufkochen und ungedeckt 20-25 Minuten kochen lassen, bis die Linsen durchgegart sind und der größte Teil der Brühe aufgenommen wurde.
In der Zwischenzeit das Lamm kochen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie das Lamm in eine Bratform, gut würzen und braten für 15-20 Minuten für selten bis mittel, 25 Minuten für gut gemacht. 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Koteletts schnitzen.
Während das Lamm ruht, machen Sie die sauce.
Setzen Sie den Jack-by-the-Hecke in einer Küchenmaschine und Blitz, während langsam in das Öl rieseln, bis es eine Pesto Konsistenz bildet.
Den Zitronensaft abschmecken und würzen.
Butter, Senf und alle Säfte vom Lamm in die Linsen geben und abschmecken. Die Linsen zwischen erwärmten Tellern teilen, mit den Koteletts belegen und mit der Sauce beträufeln.