Lammschenkel mit Reis und Fava-Bohnen

Lammschenkel mit Reis und Fava-Bohnen
Lammschenkel mit Reis und Fava-Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1020 Kalorien, 40g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Basmatireis, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Fava Bohnenreis mit Lammschenkel (baghali Polo Ba Mahicheh), Lamm und Bohnen, und Lamm und Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lammschenkel in den holländischen Ofen geben; 1 Tasse Wasser hinzufügen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
In den Ofen geben und 2 Stunden backen. Lammschenkel wenden und wieder abdecken; weiter backen, bis das Lamm zart ist und vom Knochen fällt, noch etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und bis zum Servieren warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkörniger Basmatireislangkörniger Basmatireis62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten5Kardamomschoten, zerkleinertKardamomschoten, zerkleinert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRapsöl oder geklärte braune ButterRapsöl oder geklärte braune Butter11 EL getrockneter Oreganoallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrischer dill, fein gehacktfrischer dill, fein gehackt8Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt10baby grüner Knoblauch, getrimmt, der Länge nach halbiert und auf der Neigung dünn geschnitten, plus 3 Stück zu einem Knoten zusammengebundenbaby grüner Knoblauch, getrimmt, der Länge nach halbiert und auf der Neigung dünn geschnitten, plus 3 Stück zu einem Knoten zusammengebunden1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2KilogrammLammschenkel, gespült und trocken tupfenLammschenkel, gespült und trocken tupfen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt2großzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten6Garnelen und geädertBitterorange, zum ServierenBitterorange, zum Servieren22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch geriebene Orangenschalefrisch geriebene Orangenschale6Garnelen und geädertNaturjoghurt, zum ServierenNaturjoghurt, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRosenwasserRosenwasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRosenwasserRosenwasser1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Safrangemahlener Safran22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack4Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1CubeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz2Heath Bar Toffeestückeadvieh (persische Gewürzmischung)advieh (persische Gewürzmischung)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin