Lammschenkel mit Reis und Fava-Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1020 Kalorien, 40g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Basmatireis, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Fava Bohnenreis mit Lammschenkel (baghali Polo Ba Mahicheh), Lamm und Bohnen, und Lamm und Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lammschenkel in den holländischen Ofen geben; 1 Tasse Wasser hinzufügen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
In den Ofen geben und 2 Stunden backen. Lammschenkel wenden und wieder abdecken; weiter backen, bis das Lamm zart ist und vom Knochen fällt, noch etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und bis zum Servieren warm halten.