Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen

Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen
Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 59g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Endivien, Mayonnaise, Serrano-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 38 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, Endivien-Blauschimmelkäsesalat mit Soja-Sherry-Vinaigrette, und Gerösteter Birnensalat mit Endivien, Granatapfel, Blauschimmelkäse und Haselnussvinaigrette.

Anweisungen

1
Machen Sie die Vinaigrette: Reduzieren Sie den Wein in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf bei starker Hitze auf 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie es in einen Mixer mit dem Essig, Senf und Honig und mischen, bis kombiniert. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Machen Sie das Lamm: 8 Bambusspieße mit einer Länge von 6 Zoll 2 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen. In einer großen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin und Lamm vermischen und das Lamm 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Bereiten Sie einen grill oder broiler. Die Lammwürfel und die Röstzwiebeln auf die Spieße fädeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie bis selten bis mittel-selten, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie die Spieße auf eine Servierplatte und träufeln Sie die Rioja-Vinaigrette darüber. Kann mit Instant-Couscous mit Hühnerbrühe serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
RiojaRioja
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Creme Fraiche, Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blauschimmelkäse und Romano unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Creme FraicheCreme Fraiche
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Endivien und Frisee in eine große Schüssel geben, mit etwas Dressing bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Grüns auf vier Teller verteilen und mit etwas Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
EndivienEndivien
Lockiges EndivienLockiges Endivien
GrüngebührenGrüngebühren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
3 Birnenscheiben um den Teller legen und mit einigen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Mandelscheibengeröstete Mandelscheiben2reife Birnen, Anjou oder Bartlett, halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickreife Birnen, Anjou oder Bartlett, halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerbröckelter Blauschimmelkäsezerbröckelter Blauschimmelkäse8Garnelen und geädertBlauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcreme fraichecreme fraiche591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDijon-SenfDijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf2StaatsEndivien, der Länge nach halbiert, dann quer in dünne Scheiben geschnittenEndivien, der Länge nach halbiert, dann quer in dünne Scheiben geschnitten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisurfrisur2Staatsknoblauch, geschält und zerkleinertknoblauch, geschält und zerkleinert1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2KilogrammLammlende, in 2-Zoll-Würfel geschnittenLammlende, in 2-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreines Olivenölreines Olivenöl32geröstete Perlzwiebelngeröstete Perlzwiebeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenund orangen Pfefferund orangen Pfeffer8rosmarin Zweigerosmarin Zweige8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.serrano-Schinken, in dünne Scheiben geschnittenserrano-Schinken, in dünne Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWalnussölWalnussöl1FlascheRioja RotweinRioja Rotwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 38 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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