Lammspieße mit Joghurtsauce
Lammspieße mit Joghurtsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 4g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus entbeinter Lammkeule, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. 8%. olide. Versuchen Joghurt marinierte Lammspieße, Joghurt- und minzmarinierte Lammspieße, und Mary's Chili Lamm Spieße mit geprägtem Joghurt Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurke in einen Mixer geben; glatt rühren.
Gurke in ein Sieb geben; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (Joghurt durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gut gemischt.
Fett vom Lamm abschneiden; in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie die Brühe, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
In Fonduetopf gießen; bei mittlerer Flamme köcheln lassen. Pierce Lamm mit Spieß; kochen in Brühe Mischung, bis der gewünschte Grad der doneness erreicht ist.
Mit Joghurtsauce servieren.