Land gebratenes Steak

Land gebratenes Steak
Country Fried Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 374 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Country-gebratenes Steak, Land gebratenes Steak, und Land Gebratenes Steak mit Soße.

Anweisungen

1
Ei und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Mehl, die zerkleinerten Saltines, das gewürzte Salz, das Zwiebelpulver und das Steakgewürz verquirlen. Tauchen Sie die Steaks in die Eimischung und drücken Sie dann jedes Steak in die Mehlmischung. Klopfen Sie die Mehlmischung in die Steaks, um sie vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Saltine CrackerSaltine Cracker
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, und braten Sie die Steaks, bis sie goldbraun sind, fest, heiß in der Mitte, und nur von rosa zu grau drehen, über 4 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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