Land Roggenbrote

Land Roggenbrote
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Landroggenbrote aus. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Melasse, Roggenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Drei Brote in Einem für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Roggenmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Roggenmehl und Melasse zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen, um einen Schwamm herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
MelasseMelasse
HefeHefe
3
Rühren Sie Öl und Salz in Schwamm. Vollkornmehl und Brotmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Fügen Sie Vollkornmehl und 1 1/2 Tassen Brotmehl zum Schwamm hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 2 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion in eine (6-Zoll) Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teigrunden auf ein mit 2 Teelöffeln Maismehl bestreutes Backblech legen. Oberfläche des Teigs mit Kochspray leicht bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entdecken Sie Brote.
9
Legen Sie 2 Esslöffel Brotmehl in ein kleines Sieb und sieben Sie Mehl gleichmäßig über die Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
10
Schneiden Sie ein flaches (1/4 Zoll) X in die Mitte jedes Laibs.
11
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis das Brot unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt. Kühl auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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