Land Schinken-Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Country Schinken Gratin könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Bohnen, dünnhäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Land Kartoffeln au Gratin, Land Kartoffelgratin, und Auster-Mangoldgratin mit Landspeck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig sind - zart zu beißen, ca.
In einer leicht geölten 3-Quart-Auflaufform etwa ein Drittel des Schinkens anrichten, gefolgt von einem Drittel der Bohnen und einem Drittel der Kartoffeln. Wiederholen, um zwei weitere Schichten zu machen.
In einer Schüssel Eier, Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer schlagen, nur um zu mischen.
Über Kartoffeln gießen. Schüssel mit Folie abdecken.
Backen Sie Gratin in einem heißen Ofen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 45 Minuten. Aufdecken, Käse gleichmäßig darüber streuen und weiter backen, bis der Käse gebräunt ist und sprudelt, etwa 25 Minuten länger.