Land Schinken-Spargel-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frischkäse, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Spargel-Schinken-Törtchen, Tiefe-gefüllt Spargel & mascarpone-Törtchen, und Spargeltörtchen mit Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Butter verrühren, bis sie vermischt sind; 3/4 Tasse Mehl und Maismehl einrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Teig in 18 (1-Zoll) Kugeln formen.
Legen sie kugeln in miniatur muffin pfannen, und drücken sie gleichmäßig in boden und oben seiten. Beiseite.
Schweizer Käse und 1 Esslöffel Mehl verrühren.
Ei und Schlagsahne verquirlen; Schweizer Käsemischung und Schinkenwürfel unterrühren. Löffel gleichmäßig in Gebäckschalen.
Backen Sie bei 425 für 7 Minuten. Jede Torte mit einem Spargelspeer belegen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Deckel und backen 17 Minuten oder bis zum Satz.