Land Topf Braten ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Wasser, Kartoffeln, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Land Huhn, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl, Salz und Pfeffer; Mantel Fleisch gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fleisch
Salz
2
Crisco in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunes Fleisch gut auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roll Create 'n Chocolate Chip Cookies
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und Lorbeerblatt. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen; nicht kochen. Fügen Sie bei Bedarf während des Kochens Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wasser
4
Zwiebeln schälen und Kartoffeln, Karotten und Rüben schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
Zwiebel
5
Wenn das Fleisch 2 Stunden lang gekocht hat, fügen Sie Gemüse in den Ofen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Fleisch und Gemüse herausnehmen und auf einer erhitzten Platte anrichten; warm halten. Flüssigkeit abseihen und gegebenenfalls Wasser hinzufügen, um 1-1 / 2 Tassen flüssig zu machen. Zurück zu Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
1/2 Tasse kaltes Wasser und 1/4 Tasse Mehl glatt rühren. Langsam in Topf braten Flüssigkeit einrühren. Kochen und rühren, bis die Soße dicker wird und zum Kochen kommt. Kochen und rühren für 1 Minute.