Land und Browns
Country Black Browns könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hash Browns, Die Türkei Hash Browns, und Gehackte Rosenkohl mit Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne (10 bis 12 Zoll) schmelzen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten lang, gelegentlich mit einem flachen Spatel wenden, bis die Kartoffeln gleichmäßig gebräunt und durchgegart sind. (Lassen Sie die Kartoffeln vor dem Wenden 5 Minuten kochen.) Schalten Sie die Hitze und fügen Sie die Petersilie, Schalotten und Schinken. Auf dem Herd oder über einem heißen Holzkohlegrill aufwärmen.
Hinweis des Kochs: Verwenden Sie zum Mittagessen übrig gebliebene Kartoffeln in Kartoffel-Basilikum-Frittata (siehe Rezept).
Sie können die Kartoffeln früh schälen und würfeln und in einer Schüssel mit kaltem Wasser im Kühlschrank aufbewahren.
Abtropfen lassen und vor dem Braten gut mit Papiertüchern trocknen.