Landbrot und Salbeidressing dauert herum 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 583 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Ei, Karotte, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Landwurst und Salbeidressing, Landsalbeibrot, und Cremiges Bauerndressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Nehmen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Fügen Sie Butter zum ausgelassenen Fett in der Pfanne hinzu, fügen Sie dann die Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten