Landbrot und Salbeidressing dauert herum 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 583 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Ei, Karotte, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Landwurst und Salbeidressing, Landsalbeibrot, und Cremiges Bauerndressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Nehmen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Fügen Sie Butter zum ausgelassenen Fett in der Pfanne hinzu, fügen Sie dann die Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Die Mischung vom Herd nehmen und den Salbei unterheben. Die Mischung in eine große Schüssel kratzen und etwas abkühlen lassen.