Landpastete Banh Mi

Landpastete Banh Mi
Country Pâté Banh Mi könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Pflanzenöl, Seide Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Landpastete (Pâté de Campagne), Land Schinken-Pastete, und Land Huhn Pastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine Tofu, Senf, Zitronengras, Limettenschale, Limettensaft und Öl mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SenfSenf
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Sauce auf den geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen. Top mit dem Knoblauch, Koriander, Karotten und eingelegten Jalapeos. Die Sandwiches schließen, halbieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KarotteKarotte
SoßeSoße
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score21
Magazin