Landpastete (Pâté de Campagne)
Country Pâté (Pâté de Campagne) könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Butter, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Land Schinken-Pastete, Landpastete Banh Mi, und Französische Landpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Set rack auf niedrigste position inofen und vorheizen zu 350 °F. Kochen
Cognac bis auf 1/2 Tasse reduziert,etwa 1 1/2 Minuten. Cool.
Butter in heavymedium Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und anbraten &éuntil weich und durchscheinend butnot braun, ca.
Kombinieren Sie gemahlenes Schweinefleisch undgehackter Speck in einer großen Schüssel.Mit Gabel oder Fingerspitzen, mixtogether bis gut gemischt.
Sautierte Zwiebel, Knoblauch, 2 1/2 Teelöffel Salz, Thymian, Piment und Pfeffer in die Schüssel mit Schweinefleischmischung geben und umrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie Eier,Sahne und reduzierten Cognac hinzu.Rühren, bis gut gemischt.
Linie 9x5x3-zoll metalloaf pan mit speck scheiben, anordnung 8 scheiben acrosswidth von pan und 3 sliceson jede kurze seite von panand überlappenden pan auf allsides. Mit händen, lightlyand gleichmäßig drücken hälfte von meatmixture (über 3 1/4 tassen) ontobottom von pan atop baconslices. Ordnen Sie Schinkenstreifen in einer Schicht an. Top mit färbender Fleischmischung.
Speckscheiben darüber falten und die Pastete bedecken. Pantoffeln mit Folie abdecken.
Platz panin 13x9x2-zoll metall bakingpan und transfer zu ofen.
Pourboiling wasser in backen panto kommen auf halber höhe seiten ofloaf pan.
Backen Sie Pastete, bis Athermometer durch eingeführtfolie in der Mitte bei 155 ° F, etwa 2 Stunden 15 Minuten.
Entfernen laib pan frombaking pan und transfer torimmed backblech.
Placehevy Pfanne oder 2 bis 3 heavycans oben Pastete zu beschweren.Chill über Nacht. Do Ahead kann 4 Tage im Voraus gemacht werden.
Laib-Pfanne mit Pastete in eine größere Pfanne mit heißem Wasser für ca. Pastete auf Platte umkehren; Fett wegwerfenplatte und sauber wischen.
Pastete kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
* Winzige französische Gurken; availableat specialty foods stores.