Langlebigkeit Nudeln
Langlebigkeit Nudeln ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erdnussöl, Eiernudeln, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf Fetzen Langlebigkeit Nudeln für das neue Jahr von 'Easy Asian Nudeln, Langlebigkeit Nudeln, und Langlebigkeitsnudeln mit Hühnchen, Ingwer und Pilzen.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Legen Sie die Sojasprossen in ein Sieb, senken Sie es in das kochende Wasser und blanchieren Sie die Sojasprossen für 10 Sekunden.
Entfernen Sie das Sieb und Spülen Sie die Sprossen in kaltem Wasser; gut abtropfen lassen.
Fügen Sie das Salz dem Wasser im Topf hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Die Nudeln gründlich in einem Sieb abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Spülen Sie erneut, dann abtropfen lassen, heben Sie sie an, um die Stränge zu trennen und zu trocknen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe mit der Sojasauce und dem Sesamöl, um die Sauce herzustellen.
Wärmen Sie einen Wok 45 Sekunden lang bei starker Hitze.
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um den Wok zu beschichten. Den Ingwer einrühren und 10 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie die Schnee Erbsen und rühren braten, bis hellgrün, ca.
Fügen Sie die Wasserkastanien hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang.
Die Sauce umrühren, in den Wok geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und braten Sie, bis sie die Sauce aufnehmen, etwa 1 1/2 Minuten.
Übertragen Sie die Nudeln auf eine Platte und servieren Sie sie sofort.