Langlebigkeit Nudeln

Langlebigkeit Nudeln
Langlebigkeit Nudeln ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erdnussöl, Eiernudeln, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf Fetzen Langlebigkeit Nudeln für das neue Jahr von 'Easy Asian Nudeln, Langlebigkeit Nudeln, und Langlebigkeitsnudeln mit Hühnchen, Ingwer und Pilzen.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie die Sojasprossen in ein Sieb, senken Sie es in das kochende Wasser und blanchieren Sie die Sojasprossen für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Entfernen Sie das Sieb und Spülen Sie die Sprossen in kaltem Wasser; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Fügen Sie das Salz dem Wasser im Topf hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Nudeln und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Die Nudeln gründlich in einem Sieb abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Spülen Sie erneut, dann abtropfen lassen, heben Sie sie an, um die Stränge zu trennen und zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe mit der Sojasauce und dem Sesamöl, um die Sauce herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wärmen Sie einen Wok 45 Sekunden lang bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um den Wok zu beschichten. Den Ingwer einrühren und 10 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Fügen Sie die Schnee Erbsen und rühren braten, bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
11
Fügen Sie die Wasserkastanien hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
12
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
13
Die Sauce umrühren, in den Wok geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
14
Fügen Sie die Nudeln hinzu und braten Sie, bis sie die Sauce aufnehmen, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
15
Übertragen Sie die Nudeln auf eine Platte und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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