Langsam gebackene Tomaten

Langsam gebackene Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, koscherem Salz und Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ofengebackenes Hähnchen und langsam geröstete Tomaten auf einem Baguette, Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), und Gebackene Tomaten mit Vollkorntomaten und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 F erhitzenSchneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und drücken Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tomaten, geschnitten-Seite nach oben, in eine kleine Auflaufform und streuen Sie auf den Knoblauch und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit dem Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen, bis die Tomaten weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin