Langsam gebackener Lachs mit Zitrone und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Mais-Chowder mit Zitrone & Thymian, Lachs mit Thymian und Drei-Zitronen-Crème Fraîche, und Gebackene Forelle (oder Lachs) mit Honig-Thymian-Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 275 ° F vorheizen Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Pinsel mit 1/2 Esslöffel öl.
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Restliches Öl, Thymian und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen.
Thymianmischung über Lachsfilets verteilen und gleichmäßig teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
10 Minuten stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Backen Sie Lachs, bis nur undurchsichtig in der Mitte, 15-18 Minuten.
Servieren mit Zitrone Keile.
Pro portion: 308 Kalorien, 16 g Fett, 0,1 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.