Langsam gebratene Tomaten mit Iberico Schinken & Artischocken

Langsam gebratene Tomaten mit Iberico Schinken & Artischocken ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalzflocken, kleinblättrige flachblättrige Petersilie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow-Cooker-Huhn mit Tomaten und Artischocken, Orecchiette mit Langsam Gerösteten Tomaten & Artischocken, und Gegrilltes Käsesandwich mit gerösteten Paprika & Ibérico Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Machen Sie eine dicke Schicht Salz auf einem Backblech, oben mit den Tomaten, cut-Seite nach oben, dann langsam braten für 3 Stunden, bis sie halb getrocknet sind.
Aus dem Salz nehmen und, falls länger als einen Tag aufbewahrt, in einem sterilisierten Gefäß aufbewahren, das vollständig in Olivenöl getaucht ist.
Zum Servieren zwei Scheiben Schinken auf jedem Servierteller anrichten. Tomaten, Artischocken, Oliven und Petersilie in etwas Öl würfeln und in der Mitte anrichten.
Mit einigen Brotstäbchen servieren.