Langsam Gebratener Lachs mit Frühlings-Kräuter-Sauce

Langsam Gebratener Lachs mit Frühlings-Kräuter-Sauce
Langsam gebratener Lachs mit Frühlingskräutersauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 0g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Schalotten, Wein, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Langsam Gebratener Lachs mit Kapern-und-Kräuter-Relish, Zitrus gebratener Lachs mit Frühlings-Erbsensauce, und Gebratener Lachs mit Orangen-Kräuter-Sauce.

Anweisungen

1
Ziehen Sie alle kleinen Knochen heraus, die im Lachs übrig waren, und schneiden Sie, wenn Sie möchten, das graue Fett neben der Haut ab. Halten Sie Ihr Messer in einem 30-Grad-Winkel zum Schneidebrett und schneiden Sie den Lachs in 4-breite Scheiben, die etwa Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
2
Legen Sie sie in eine flache Auflaufform und gießen Sie das Olivenöl hinein, reiben Sie es um die Filets, um alle Seiten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Lassen Sie den Fisch 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur im Öl sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Heizen Sie den Ofen auf 107° oder200 vor, wenn Sie die Möglichkeit des Konvektionsbackens haben. Heben Sie die Filets aus dem Öl und legen Sie sie gleichmäßig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Den Fisch leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
6
15 bis 20 Minuten backen. Wenn es fertig ist, beginnt das Fett zwischen den Fischschichten gerade undurchsichtig zu werden, eine kleine Menge Flüssigkeit sammelt sich unter den Filets und der Fisch blättert leicht ab, wenn er mit dem Finger angestupst wird. Nehmen Sie ein Stück auf und es sollte leicht zwischen den Schichten auseinanderbrechen, anstatt fest zusammenzuhalten. Es könnte erscheinen, underdone zu sein, weil die Farbe lebendig sein wird, aber es wird vollständig gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während der Fisch röstet, machen Sie die Sauce. Kochen Sie den Wein, Schalotten, Zitronensaft, und Teelöffel Salz zusammen in einem kleinen Topf, bis Sie halb so viel haben, wie Sie mit begonnen. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und verquirlen Sie die Butter, jeweils ein Drittel davon, bis alles eingearbeitet ist. Wenn Sie einen Tauchmixer haben, mischen Sie die Sauce damit etwa 10 Sekunden lang, wodurch sie eine cremigere Konsistenz erhält. Wenn der Fisch noch nicht ganz fertig ist, halten Sie die Sauce warm, indem Sie den Topf in eine größere Pfanne mit heißem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Wenn der Lachs fertig ist, übertragen Sie die Filets auf einzelne erwärmte Teller (da die Sauce läuft, wählen Sie Teller mit tiefen Rändern, die sie enthalten, oder verwenden Sie flache Schalen). Rühren Sie die grob gehackten Kräuter in die Sauce, schmecken Sie es und fügen Sie mehr Salz hinzu, wenn Sie denken, dass es es braucht, dann schöpfen Sie es um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KrautKraut
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Streuen Sie jedes Filet mit einer Prise grobem Meersalz. Werfen Sie die reservierten Kräuterzweige lässig auf die Teller und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
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