Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous

Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous
Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 43g protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen dill, center-cut haut-auf lachsfilet, Dill wedel, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous, Wildlachs mit Perlcouscous, langsam gerösteten Tomaten und Zitronen-Oregano-Öl, und Israelischer Couscous-Salat mit gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 4 Esslöffel Öl in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um den Lachs zu passen. Machen Sie ein Bett aus Kräutern in Boden der Pfanne; oben mit Lachs, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Den Lachs mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln und mit Salz würzen. Top mit Tomaten, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen, bis der Lachs gerade in der Mitte durchgegart ist (ein kleines Messer gleitet leicht durch das Fleisch), 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Tomaten mit 3 EL Öl, Petersilie und za'atar in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ZaatarZaatar
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen mittleren Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
4
Couscous abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben. Butter und restlichen 1 Esslöffel Öl einrühren. Mit Salz abschmecken. Tomaten vorsichtig zu Couscous falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
ButterButter
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verwenden Sie einen großen Löffel oder eine Gabel, um Lachs zu servieren und die Haut in der Pfanne zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Joghurtsauce und Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
JoghurtJoghurt
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin