Langsam gebratenes Rinderfilet und Basilikum-Parmesan-Mayonnaise

Langsam gebratenes Rinderfilet und Basilikum-Parmesan-Mayonnaise
Langsam geröstetes Rinderfilet mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 935 kalorien, 50 g Eiweiß, und 80 g Fett jeder. Für $8.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderfilet, Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Basilikum-Curry-Mayonnaise, Roastbeef-Sandwiches mit Zitronen-Basilikum-Mayonnaise und gerösteten roten Zwiebeln, und Basilikum-Parmesan-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 275 Grad vorheizen. Verwenden Sie ein Ofenthermometer, um sicherzustellen, dass Ihre Ofentemperatur genau ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie das Filet auf eine Blechpfanne und tupfen Sie es mit Papiertüchern (überall) trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das Filet überall mit dem Öl bestreichen und etwa einen halben Esslöffel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Streuen Sie alles mit Salz und Pfeffer darüber (es wird viel erscheinen, aber glauben Sie mir, es macht einen Unterschied).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Legen Sie die Estragonzweige um das Rindfleisch, binden Sie sie an 4 oder 5 Stellen mit Küchengarn zusammen, um sie an Ort und Stelle zu halten, und bürsten Sie den Estragon dann mit dem reservierten Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Braten Sie das Rinderfilet für 11/ 4to 11 /2Stunden, bis die Temperatur 125 Grad in der Mitte für seltene und 135 Grad für mittel-seltene registriert. Das Filet mit Alufolie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.In dicke Scheiben schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Eigelb, Zitronensaft, Parmesan, Senf, Basilikum, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. 20 Sekunden lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
9
Kombinieren Sie das Pflanzenöl und das Olivenöl in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher. Gießen Sie die Ölmischung bei laufendem Prozessor langsam durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Emulsion zu erhalten. Geschmack für Gewürze - die Mayonnaise ist eine Sauce, daher sollte sie stark gewürzt sein. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren; Es ist bis zu einer Woche haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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