Langsam gekochte Carne Adovada

Langsam gekochte Carne Adovada
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochtes Carne Adovadan aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 354 Kalorien, 52g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Carne Adovada, Carne Adovada, und Huhn "Carne" Adovada.

Anweisungen

1
Den Koriander und die Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne oder gusseiserne Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Mit einer Gewürzmühle die Samen zu einem feinen Pulver mahlen; beiseite stellen.Spülen Sie die Chilis in Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Die Hälfte der Chilis in die große Brat- oder Gusseisenpfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht aufgebläht und duftend sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein Schneidebrett geben und mit den restlichen Chilis wiederholen. Wenn sie kühl genug sind, schneiden Sie die Chilis der Länge nach in zwei Hälften, entfernen Sie die Stiele und Samen und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Die Chilihälften in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Chilis in der Kochflüssigkeit etwa 30 Minuten leicht abkühlen. Übertragen Sie die Chilis mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Tasse der Kochflüssigkeit hinzu und mischen Sie, bis glatt; beiseite stellen.
8
Das Schmalz oder Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
10
Knoblauch, reserviertes Koriander-Kreuzkümmelpulver, Lorbeerblatt und reserviertes Chilipüree hinzufügen, mit Salz würzen und umrühren, um es zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aromen zu verschmelzen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
11
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F erhitzen und im unteren Drittel ein Gestell anordnen.Das Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen. Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne oder einen holländischen Ofen geben. (Der Braten kann in große Stücke geschnitten werden, wenn er nicht leicht in die Pfanne passt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
12
Gießen Sie die abgekühlte Chilisauce über das Schweinefleisch und verteilen Sie sie, um das Fleisch zu bestreichen. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie oder Deckel ab. Braten Sie, bis das Schweinefleisch zart ist und sich mit zwei Gabeln leicht auseinanderziehen lässt, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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