Langsam gekochte Collard Greens
Langsam gekochte Collard Greens ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Pfeffersauce, Collard Greens und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 8%. uper. Versuchen Langsam gekochte Collard Greens, Herzhafte Grütze mit langsam gekochten Collard Greens von 'Afro-Vegan, und Slow Cooker Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haut und Fleisch vom Putenflügel entfernen und Haut und Knochen wegwerfen. Fleisch grob hacken.
Kombinieren Sie gehackten Truthahn und die nächsten 6 Zutaten in einem 6-Liter-Slow Cooker.
Bedecken und kochen auf NIEDRIGEN 9 Stunden oder bis Greens zart sind.
Mit Pfeffersauce servieren.
Soppin 'Up: Haben Sie etwas Maisbrot oder Brötchen zum Aufsaugen der Säfte.
* Backfertige Makkaroni und Käse
* Hot-and-Spicy Black Eyed Peas
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.