Langsam gekochtes Rührei mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 15 Minuten. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Eier, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Langsam gekochte Rühreier, Ziegenkäse und schnittlauch-Rührei, und Rührei mit Ziegenkäse und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Holzkohlegrill mit Kohlen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Verteilen Sie sie in einer dichten Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Die Eier in einer Schüssel mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
2 Esslöffel Butter in einer großen Brat- oder Omelettpfanne über dem heißen Grill erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
6
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz. Vom Grill den Ziegenkäse, den Schnittlauch und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Rühren und lassen Sie die Eier 30 Sekunden ruhen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Nach Gewürzen suchen.