Langsam gekochte Rühreier mit Ziegenkäse

Langsam gekochte Rühreier mit Ziegenkäse
Langsam gekochtes Rührei mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 15 Minuten. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Eier, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Langsam gekochte Rühreier, Ziegenkäse und schnittlauch-Rührei, und Rührei mit Ziegenkäse und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Holzkohlegrill mit Kohlen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Verteilen Sie sie in einer dichten Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Die Eier in einer Schüssel mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
2 Esslöffel Butter in einer großen Brat- oder Omelettpfanne über dem heißen Grill erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz. Vom Grill den Ziegenkäse, den Schnittlauch und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Rühren und lassen Sie die Eier 30 Sekunden ruhen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
WürzeWürze
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin