Langsam gekochter Schinken und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Picknick-Schinken, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 0%. enial. Versuchen Langsam gekochte Bohnen, Langsam gekochte Bohnen, und Langsam gekochtes Schweinefleisch & Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Tomatenpaste, Worcestershire-Sauce, Paprika Flocken und Paprika in einem 5-zu-6-Quart Slow Cooker.
Fügen Sie den Schinken, Bohnen, Lorbeerblatt und Thymian.
Gießen sie in 4 tassen wasser; abdeckung und kochen auf niedrigen, ungestört, 8 stunden.
Gießen Sie die Tomaten in eine Schüssel und zerdrücken Sie Sie mit den Händen.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Schalotten und den Knoblauch zum Slow Cooker hinzu. Bedecken und kochen Sie 30 weitere Minuten.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Slow Cooker und geben Sie ihn vor dem Schneiden auf ein Schneidebrett, um ihn etwas abzukühlen. Etwa ein Drittel des Schinkens und 3 Tassen der gedünsteten Bohnenmischung beiseite stellen, um Schinken-Jambalaya herzustellen.
Den restlichen Schinken mit der Bohnenmischung servieren.
Verwandeln Sie Reste in Schinken Jambalaya