Langsam gekochtes Huhn & Knödel
Langsam gekochtes Hühnchen und Knödel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1909 Kalorien, 144g protein, und 60g Fett. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Erbsen, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 9%. rstaunlich. Versuchen Langsam gekochter Schweinefleischeintopf mit Knödeln, Langsam gekochtes Santa Fe Huhn, und Langsam gekochtes gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in slow cooker mit Kochspray besprüht.
Brühe, Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; umrühren. Deckel mit Deckel.
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden (oder bei HOHEN 3-1 / 2 Stunden).
Erbsen und Frischkäseaufstrich hinzufügen; rühren, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce gut vermischt ist.
Eier mischen, Füllung mischen und heißes Wasser, bis gemischt; tropfen in gehäuften 2-EL. portionen über Hühnermischung.
Kochen, bedeckt, auf HOHER 30 min. Knödel vorsichtig wenden; kochen, abgedeckt, 15 min.