Langsam geröstete Traubentomaten

Langsam geröstete Traubentomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also langsam geröstete Traubentomaten aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikum, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Langsam geröstete Kirsch- oder Traubentomaten, Geröstete Traubentomaten, und Knoblauch geröstete Traubentomaten in Olivenöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten, werfen sanft zu beschichten. Tomaten, geschnittene Seiten, auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Braten Sie bei 200 für 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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