Langsam geröstete Kirschtomaten
Langsam geröstete Kirschtomaten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Traubentomaten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. ut. Versuchen Langsam geröstete Kirschtomaten, Langsam geröstete Kirsch- oder Traubentomaten, und Pasta mit langsam gerösteten Kirschtomaten und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 121° vorheizen. Kirschtomaten in einer einzigen Schicht in einer 9-mal-13-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform anrichten. Top mit Thymianzweigen, Knoblauch und Schalotte; mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Olivenöl beträufeln und umrühren, um zu kombinieren.
Backen, gelegentlich umrühren, bis Tomaten Pop und sickern, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Thymianzweige wegwerfen. Sofort verwenden oder abkühlen lassen und in einen abgedeckten Behälter. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Tomaten halten für 3 Tage.