Langsam gerösteter Heilbutt mit rasiertem Spargel und Fenchelsalat

Langsam gerösteter Heilbutt mit rasiertem Spargel und Fenchelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rasierter Spargel-Fenchel-Salat, Gebratener Heilbutt mit rasiertem Frühlingsgemüsesalat, und Rasierter Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Zitronensaft und Senf inkleine Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen, dann hinzufügenpapiere. Dressing abschmecken mit Salzund Pfeffer. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und kühlen. Bringen zu roomtemperature und rewhisk vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Platz 1 Spargel Speer flach auf die Arbeitsfläche. Mit Gemüseschäler, RASIERENSPARGEL in lange dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Legen Sie Spargelstreifen in eine mittelgroße Schüssel mitrasierter Fenchel. DO AHEAD: Kann made4 Stunden im Voraus sein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mantel umrandeten Backblech mit Stickstick Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Mischen Sie Paniermehl, Käse,Kräuter und Zitronenschale in einem anderen Mittelglas.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
KäseKäse
KrautKraut
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Geschmolzene Butter darüber träufeln. Mit gabel, werfen toincorporate gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Legen Sie Heilbuttfilets auf vorbereitete Backenblatt, Abstand voneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
6
Mit Salz bestreuen undPfeffer. Teilen paniermehl unter filetsto abdeckung top (über 1/3 tasse jeder), pressingto haften. DO AHEAD: Kann 1 hourahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SalzSalz
7
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Heilbuttbis undurchsichtig in der Mitte, ca.Schalten broiler. Broil Heilbutt nur Bisbrotkrumen beginnen zu braun, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Legen Sie 1 Heilbuttfilet auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
10
Gießen Sie Dressing über Spargel und Fenchelmischung; werfen zu beschichten. Salat nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer. Salat unterplatten teilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
11
Pro portion: 511.5 kcal Kalorien,
12
3 % Kalorien aus Fett, 20,1 g Fett,
13
4 g gesättigtes Fett,,
14
6 mg Cholesterin,
15
1 g Kohlenhydrate,
16
3 g Gesamtzucker,
17
0 g Netto-Kohlenhydrate,
18
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin