Langsam geschmorte Collard Greens
Langsam geschmorte Collard Greens ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 86 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, vorgewaschenen zerrissenen Collard-Grüns, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Braised Collard Greens, und Sam Siftons geschmorte Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Pfeffer, Salz und Gemüse hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Grüns unter ständigem Rühren zu welken beginnen. Speck, Brühe und die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Grüns zart sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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