Langsam geschmorte kurze Rippen ohne Knochen

Langsam geschmorte kurze Rippen ohne Knochen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam geschmorte kurze Rippen ohne Knochen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1474 Kalorien, 52g protein, und 129g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie chipotle adobo-Püree, piloncillo, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Langsam geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Italienisch langsam geschmorte kurze Rippen, und Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Chilis gut abtropfen lassen und in ein Mixglas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie den Knoblauch, die Nelken, den Oregano, das Salz, den Kreuzkümmel und die Tasse Wasser hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
3
Erhitzen Sie das öl in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie die Chilimischung ein, spülen Sie den Mixer mit der restlichen Tasse Wasser aus und geben Sie diese in die Pfanne (stellen Sie das Mixerglas beiseite). Die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen, um das Öl einzuarbeiten. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Sauce köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
5
Mischen Sie die Tomatillos mit ihren Säften glatt (siehe Notizen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
6
In die Sauce gießen und den Piloncillo einrühren. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce glänzend ist und kleine Fettpunkte an die Oberfläche steigen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panela ReichenPanela Reichen
SoßeSoße
7
Fügen Sie jeweils eine kleine Menge Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird, bevor sie glänzend wird. Die Sauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Zum Köcheln bringen und nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die richtige Konsistenz wiederherzustellen, bevor Sie es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
1
Den Ofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die gesamte Fett- und Silberhaut (die dünne weißgraue Membran) von den fleischigen Seiten der Rippen ab. Streuen Sie etwa die Hälfte des Sellerie, Karotte, Zwiebel, und Knoblauch über den Boden eines tiefen 13 x 9-Zoll-Auflaufs oder einer Bratpfanne mit einem eng anliegenden Deckel oder einer anderen Auflaufform, in die die Rippen genau passen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten über das Gemüse und überlappen Sie sie bei Bedarf ein wenig. (Die Rippen schrumpfen beim Kochen und überlappen sich nicht, sondern liegen auf der Fleischseite, um alle Säfte aufzusaugen.) Stecken Sie die Pasilla-Chilis, falls verwendet, und Lorbeerblätter zwischen und um die Rippen. Den restlichen Sellerie, die Zwiebel, die Karotte und den Knoblauch, den Oregano und die Pfefferkörner über die Rippen streuen. Rühren Sie das Chipotle-Püree, Salz und Wasser zusammen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
SalzSalz
4
Gießen Sie über die Rippen und wackeln Sie den Auflauf, um die Flüssigkeit gleichmäßig zu verteilen. Decken Sie den Auflauf mit dem Deckel oder einer doppelten Dicke aus Hochleistungsfolie ab und crimpen Sie ihn fest an den Seiten, um eine sehr dichte Abdichtung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie, bis die Rippen zart sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden; Das Fleisch sollte leicht vom Knochen wegziehen, aber es sollte nicht auseinanderfallen. Dies dauert ungefähr 3 Stunden, aber überprüfen Sie bei ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie den Deckel vorsichtig oder stechen Sie ein Loch in die Folie, damit der Dampf entweichen kann, bevor Sie die Folie entfernen, um die Rippen zu überprüfen. Ersetzen Sie es durch neue Folie, wenn weiteres Kochen erforderlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Wenn die Rippen weich sind, lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, bis sie abgekühlt sind, und kühlen Sie sie dann mindestens 6 Stunden oder bis zu 2 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
8
Wenn Sie bereit sind, das Gericht zu beenden, wischen oder kratzen Sie das erstarrte Fett von den Rippen und entfernen Sie das Fleisch vom Knochen. Es kann leicht wegziehen oder muss weggeschnitten werden. Schneiden Sie den Knorpel ab, der an den Seiten und am Rücken jedes Rindfleischstücks verläuft. Sie werden mit ordentlichen kleinen Rechtecken Rindfleisch gelassen werden. Braten oder Grillen Sie die rippen (siehe unten). Ob Grillen oder Grillen, Sie möchten niedrige, gleichmäßige Hitze verwenden, um die kurzen Rippen langsam zu erhitzen, während Sie sie bräunen. Sie werden wissen, dass die Rippen durch erhitzt werden, wenn Fett auf der Oberfläche zu brutzeln beginnt. Wenn das Rindfleisch zu bräunen beginnt, bevor die Rippen weich werden und brutzeln, nehmen Sie sie aus dem Masthähnchen und senken Sie die Hitze (oder bewegen Sie das Gestell weiter von der Hitze weg), oder warten Sie, bis die Kohlen ein wenig nachlassen, und versuchen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
1
Positionieren Sie ein Gestell etwa 8 Zoll vom Masthähnchen entfernt und heizen Sie den Masthähnchen nach Möglichkeit auf niedrig vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie das Rindfleisch mit der Knochenseite nach oben auf die leicht geölte Broilerpfanne. Braten, bis die Oberseite gebräunt und brutzelnd ist, ca. Umdrehen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
1
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf niedrig oder zünden Sie ein Holzkohlefeuer an und warten Sie, bis er abgestorben ist, bis Sie Ihre Hand 5 Sekunden lang einen Zentimeter vom Grill entfernt halten können. Mit einer Zange den Grill mit einem in Pflanzenöl getauchten Papiertuch einölen. Grillen Sie die kurzen Rippen und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie etwa 12 Minuten lang gebräunt, weich und brutzelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
2
In der Zwischenzeit die Sauce bei schwacher Hitze aufwärmen und bei Bedarf kleine Mengen Wasser hinzufügen, um die Sauce wieder auf die richtige Konsistenz zu bringen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
3
Zum Servieren etwa 1/3 Tasse Sauce auf jeden Teller schöpfen und jeweils eine kurze Rippe darauf zentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
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Beitrag
7
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Zutaten

1ancho Chile, sauber gewischt, stielig, gesät, geröstet und eingeweichtancho Chile, sauber gewischt, stielig, gesät, geröstet und eingeweicht103 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3KilogrammKnochen-in Rindfleisch chuck kurze rippenKnochen-in Rindfleisch chuck kurze rippen11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1großKarotte, geschält und in ¼ -Zoll-Scheiben schneidenKarotte, geschält und in ¼ -Zoll-Scheiben schneiden3Selleriestangen, geschnitten und in ½ -Zoll-Scheiben geschnittenSelleriestangen, geschnitten und in ½ -Zoll-Scheiben geschnitten3pasilla Negro Chiles, sauber gewischt, stielig, gesät und geröstet (optional)pasilla Negro Chiles, sauber gewischt, stielig, gesät und geröstet (optional)4chipotle Mora Chilis (mit Samen), sauber gewischt, stielig, geröstet und eingeweichtchipotle Mora Chilis (mit Samen), sauber gewischt, stielig, geröstet und eingeweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChipotle-Adobo-PüreeChipotle-Adobo-Püree1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(geschälte) Knoblauchzehen(geschälte) Knoblauchzehen6KnoblauchzeheKnoblauchzehe0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)getrockneter oreganogetrockneter oregano2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano2(Winter)rasierter Piloncillo oder 1½ Esslöffel dunkelbrauner Zucker plus 2 Teelöffel Melasserasierter Piloncillo oder 1½ Esslöffel dunkelbrauner Zucker plus 2 Teelöffel Melasse2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)3(Winter)(große Röhre)(große Röhre)680Nüsse jeder Art (gehackt)tomatillos, geschält, gewaschen und geröstettomatillos, geschält, gewaschen und geröstet3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1großweiße Zwiebel, halbiert und dann in dünne Scheiben schneidenweiße Zwiebel, halbiert und dann in dünne Scheiben schneiden

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin