Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Osso Buco (Geschmorte Kalbsschenkel), Geschmorte Kalbsschenkel (Osso Buco), und Slow-Cooker Rindfleisch Osso Buco.
Anweisungen
1
Die Kalbsschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Bestäuben Sie sie mit Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 5 der Kalbsschenkel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie reich gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
3
Übertragen Sie die Schäfte in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um sie alle in einer einzigen Schicht zu halten, ohne sich zu drängen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schäften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in die Pfanne geben. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn unbedeckt bei starker Hitze, bis er auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca. Wasser und Tomatenmark unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wasser
Wein
7
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne über die Schäfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Decken Sie die Bratpfanne mit Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
9
Übertragen Sie die Schäfte in den Ofen und schmoren Sie sie 2 Stunden und 45 Minuten lang oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie die Schäfte auf ein großes, umrandetes Backblech. Entsorgen Sie die Saiten und bedecken Sie die Schäfte mit Folie. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
11
Die Flüssigkeit aus der Bratpfanne in einen großen Topf geben und das Gemüse reservieren. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist, etwa 25 Minuten. Rückkehr das Gemüse in die sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
In der Zwischenzeit die Kalbsschenkel im Ofen aufwärmen, bis sie heiß sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Übertragen Sie die Schäfte auf Teller, schöpfen Sie die Sauce darauf und servieren Sie sie.