Langsam geschmortes Osso Buco

Langsam geschmortes Osso Buco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Osso Buco (Geschmorte Kalbsschenkel), Geschmorte Kalbsschenkel (Osso Buco), und Slow-Cooker Rindfleisch Osso Buco.

Anweisungen

1
Die Kalbsschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Bestäuben Sie sie mit Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 5 der Kalbsschenkel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie reich gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
3
Übertragen Sie die Schäfte in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um sie alle in einer einzigen Schicht zu halten, ohne sich zu drängen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schäften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in die Pfanne geben. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn unbedeckt bei starker Hitze, bis er auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca. Wasser und Tomatenmark unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
WeinWein
7
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne über die Schäfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Decken Sie die Bratpfanne mit Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Übertragen Sie die Schäfte in den Ofen und schmoren Sie sie 2 Stunden und 45 Minuten lang oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Schäfte auf ein großes, umrandetes Backblech. Entsorgen Sie die Saiten und bedecken Sie die Schäfte mit Folie. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Die Flüssigkeit aus der Bratpfanne in einen großen Topf geben und das Gemüse reservieren. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist, etwa 25 Minuten. Rückkehr das Gemüse in die sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
In der Zwischenzeit die Kalbsschenkel im Ofen aufwärmen, bis sie heiß sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie die Schäfte auf Teller, schöpfen Sie die Sauce darauf und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score56
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