Langsam geschmortes rotes Chile-Rindfleisch

Langsam geschmortes rotes Chile-Rindfleisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also langsam geschmortes rotes Chile-Rindfleisch aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 72 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chile und Orange Geschmorte Flanken Stil Rindfleisch Kurze Rippen, Südwestliche rote Chilisauce, und Langsam Gekochtes Bier-Geschmortes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Tassen Rinderbrühe zum Kochen bringen. Chilis in einen Mixer geben und mit kochender Brühe übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Stehen lassen, gelegentlich mischen, bis die Chilis schlaff sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
6
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in einen großen, schweren Topf (nicht extrem breit). Wenn heiß, fügen sie braten und kochen, drehen nach bedarf, braun alle über, über 10 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gießen Sie die Mischung über Fleisch und fügen Sie genug Rinderbrühe hinzu, um ein Drittel bis zur Hälfte des Bratens zu erreichen. Zum Kochen bringen, Topf abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Backen, bis Rindfleisch sehr zart ist, wenn durchbohrt, etwa 3 1/2 Stunden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie es auf ein Brett. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie die Schnur und ziehen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke, wobei überschüssiges Fett weggeworfen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
10
Inzwischen Magerfett aus Chile-Sauce im Topf. Sauce bei starker Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie auf etwa 4 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindfleisch in die Sauce geben und köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin