Langsam geschmortes rotes Chile-Rindfleisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also langsam geschmortes rotes Chile-Rindfleisch aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 72 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chile und Orange Geschmorte Flanken Stil Rindfleisch Kurze Rippen, Südwestliche rote Chilisauce, und Langsam Gekochtes Bier-Geschmortes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Tassen Rinderbrühe zum Kochen bringen. Chilis in einen Mixer geben und mit kochender Brühe übergießen.
Stehen lassen, gelegentlich mischen, bis die Chilis schlaff sind, etwa 10 Minuten.
Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano dazugeben und glatt rühren.
In der Zwischenzeit Ofen auf 32 vorheizen
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in einen großen, schweren Topf (nicht extrem breit). Wenn heiß, fügen sie braten und kochen, drehen nach bedarf, braun alle über, über 10 minuten insgesamt.
Gießen Sie die Mischung über Fleisch und fügen Sie genug Rinderbrühe hinzu, um ein Drittel bis zur Hälfte des Bratens zu erreichen. Zum Kochen bringen, Topf abdecken und in den Ofen geben.
Backen, bis Rindfleisch sehr zart ist, wenn durchbohrt, etwa 3 1/2 Stunden, einmal drehen.
Übertragen Sie es auf ein Brett. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie die Schnur und ziehen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke, wobei überschüssiges Fett weggeworfen wird.
Inzwischen Magerfett aus Chile-Sauce im Topf. Sauce bei starker Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie auf etwa 4 Tassen reduziert ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindfleisch in die Sauce geben und köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist.