Slow Cook Thai Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 24 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Hähnchenbrusthälften, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Thai Chicken Karaage, Wie zu Kochen: Thai pandan-wrapped chicken (gai ob die bai toey), und Echte Männer kochen: Thailändische Hühnchen-Erdnuss-Nudeln.
Anweisungen
1
Hähnchenbruststreifen, Paprika und Zwiebel in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Streifen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Sojasauce hinein und würzen Sie sie mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer. Rühren, um zu mischen, dann abdecken und bei niedriger Hitze 4 1/2 bis 5 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
3
Nehmen Sie 1 Tasse der Flüssigkeit aus dem Slow Cooker und mischen Sie diese mit Maisstärke, Erdnussbutter, 1 Esslöffel Sojasauce und Limettensaft. Dies sollte sich zu einer ziemlich dicken Sauce vermischen. Rühren Sie die Sauce wieder in den Slow Cooker und legen Sie den Deckel auf den Topf.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.