Langusten, Krabben und Garnelen Ceviche

Langusten, Krabben und Garnelen Ceviche
Langusten, Krabben und Garnelen Ceviche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Langustenschwanzfleisch, Olivenöl, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES), und Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail).

Anweisungen

1
Legen Sie die Langusten, Krabben und Garnelen in eine große Glas- oder Keramikschüssel und nehmen Sie alle Muscheln aus dem Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Limettensaft einfüllen und vorsichtig mischen, wobei darauf geachtet wird, das Krabbenfleisch nicht zu zerbrechen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
Mischen Sie Ketchup, scharfe Sauce und Olivenöl in einer separaten Schüssel. Koriander, Zwiebel, Gurke, Jicama und Jalapeno unterrühren und mit Salz abschmecken. Falten Sie diese Mischung vorsichtig in die Meeresfrüchte. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KetchupKetchup
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
JicamaJicama
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die avocado kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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