Lao-Omelett mit Dill, Schalotten und Thai-Chili

Lao-Omelett mit Dill, Schalotten und Thai-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Thai Chile, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lao-Omelett mit Dill, Schalotten und Thai-Chili, Morchel und Schalotten Omelett, und Chinesische Wurst und Schalotten Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Eier schlagen. Dill, Schalotten, Thai-Chili, Fischsauce, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Thai ChiliThai Chili
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
DillDill
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie, wenn es heiß ist, die Eimischung hinzu. Kochen, rühren, bis die Eier fast gesetzt sind, etwa 1 Minute. Führen Sie einen hitzebeständigen Plastikspatel um den Rand, um das Omelett zu lösen, und kochen Sie es ungestört, bis es auf dem Boden goldbraun ist, etwa 30 Sekunden. Das Omelett auf einen Teller legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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