Laotisches Omelett mit Dill, Frühlingszwiebeln und Thai-Chili

Laotisches Omelett mit Dill, Frühlingszwiebeln und Thai-Chili
Das Rezept Lao Omelett mit Dill, Schalotte und Thai Chile ist fertig in ca. 15 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 41g Fett, und insgesamt 456 kalorien Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Dill, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Laotisches Omelett mit Dill, Frühlingszwiebeln und Thai-Chili, Omelett mit Morcheln und Frühlingszwiebeln, und Chinesische Wurst und Schalottenomelett.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Eier schlagen. Dill, Schalotte, Thai-Chili, Fischsauce, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Thai ChiliThai Chili
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
DillDill
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer mittelgroßen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie, wenn es heiß ist, die Eimischung hinzu. Kochen, rühren, bis die Eier fast gesetzt sind, etwa 1 Minute. Führen Sie einen hitzebeständigen Plastikspatel um den Rand, um das Omelett zu lösen, und kochen Sie es ungestört, bis es am Boden etwa 30 Sekunden lang goldbraun ist. Das Omelett auf einen Teller legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
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