Lasagne

Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lasagne aus. Für $ 5.43 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Eiweiß, 72 g Fett, und insgesamt 1122 kalorien. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ricotta, Bulkwurst, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne mit Hühnchen und Pilzen), und Angelinas Lasagna di Carnevale (Lasagne für Karneval) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Lasagnenudeln 6 bis 7 Minuten lang, bis sie weich und geschmeidig, aber nicht schlaff sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Nudeln aus dem kochenden Wasser nehmen und zum Abkühlen flach auf ein Blech legen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie braun und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Das Fett aus der Pfanne nehmen und neues Olivenöl zusammen mit 2 Knoblauchzehen und einer Prise zerstoßenem rotem Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch wird, nehmen Sie ihn vom Herd und werfen Sie ihn weg. Die Pilze hineinwerfen und mit Salz würzen. Kochen Sie die Pilze 4 bis 5 Minuten lang, bis sie weich und welk und dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen und aufbewahren. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Knoblauch und der Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In einer kleinen Schüssel den Ricotta, 1/2 den Parmigiano-Reggiano, die Eier und das Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gut mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Fügen Sie am Boden einer 9 x 13 Zoll großen tiefen Auflaufform ein paar Schöpflöffel Sauce hinzu und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Ordnen Sie eine Schicht der Lasagnenudeln an, um die Sauce vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
1/3 der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
14
Legen Sie eine Schicht Nudeln in die andere Richtung als erste Schicht (dies gibt etwas mehr Stabilität).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
15
Eine leichte Schicht Sauce auf die Nudeln verteilen und 1/3 der Wurst über die Sauce streuen, diesen Vorgang mit 1/3 der Pilze und Zucchini wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WurstWurst
SoßeSoße
PastaPasta
16
Eine Schicht Mozzarella und etwas vom restlichen Parmigiano-Reggiano über das Gemüse streuen. Wiederholen Sie diese Schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind oder die Pfanne voll ist. Stellen Sie sicher, dass sich oben eine Schicht Nudeln befindet, die mit Sauce bedeckt und mit Mozzarella und Parmigiano bestreut sind. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
17
Legen Sie die Lasagne auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis die Lasagne heiß und sprudelnd ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten, wobei Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Kochens entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Vor dem Schneiden 20 Minuten abkühlen lassen.
19
Hinweis: Für ein optimales Schneiden die Lasagne am Vortag zubereiten und backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Erhitzen Sie es vor dem Schneiden erneut.
21
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta hinzufügen. Bringen Sie den Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
22
Die Zwiebeln dazugeben, großzügig mit Salz würzen und mit dem Olivenöl bestreichen. Die Zwiebeln 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen; Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
23
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
24
Führen Sie die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle. Achten Sie darauf, das gesamte Fruchtfleisch durch die Löcher zu führen, wobei nur die Stiele und die Samen übrig bleiben, und kratzen Sie das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle ab. Das ist alles von dem großen Geld Zeug!
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
25
Gib die Tomaten in den Topf und spüle eine der leeren Tomatendosen mit Wasser aus und gib das Wasser in den Topf (etwa 2 bis 3 Tassen). Großzügig mit Salz würzen und abschmecken; Tomaten nehmen viel Salz auf. In kleinen Schritten würzen und jeden Schritt des Weges probieren. Kochen Sie die Sauce 2 bis 3 Stunden lang, rühren Sie gelegentlich um und probieren Sie sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
26
Verwenden Sie die Sauce sofort für Nudeln oder für jeden anderen Bedarf an Tomatensauce. Diese Sauce kann auch gekühlt und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden oder sie gefriert sehr gut.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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