Lasagne aus geröstetem Butternut-Kürbis

Lasagne aus geröstetem Butternut-Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Geröstete Butternut Squash Lasagne, Geröstete Butternut Squash Lasagne, und Geröstete Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die harte Schale des Kürbisses. Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den oberen und unteren Enden ab, damit Sie jeden Abschnitt des Squash flach auf ein Schneidebrett legen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchneidebrettSchneidebrett
3
Den Kürbis der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Samen mit einem Löffel aus und hacken Sie den Kürbis grob in 1/2-Zoll-Stücke. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. In einer Schüssel, werfen Sie den Kürbis mit dem Öl, Salbei, Gewürzmischung, und 1 Teelöffel Salz und frisch gemahlener Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
SchälmesserSchälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Den Kürbis in einer Schicht auf dem Backblech verteilen. Braten Sie den Kürbis im Ofen, bis er sehr weich ist und anfängt zu bräunen, 40 bis 50 Minuten, ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und in einer Küchenmaschine mit frischer Muskatnuss pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MuskatnussFrische Muskatnuss
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In einer großen Schüssel das Kürbispüree, Ricotta, Parmesan, Eier, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Decken Sie die Mischung ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Lasagneblätter al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Die Blätter abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Leicht mit Öl beträufeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Bereiten Sie die Sauce zu: In einem großen Topf die Milch bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen. In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Salbei und Knoblauch in die Butter geben, 30 Sekunden kochen lassen, dann das Mehl hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
12
Fügen Sie etwa 3 Tassen Milch hinzu und schlagen Sie kräftig, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, während kontinuierlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Die restliche Milch hinzufügen und erneut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig ein, um ein langsames Köcheln aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 5 Minuten, häufig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Macht ungefähr 8 Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Löffeln Sie eine Kelle Bechamel in die Schüssel und verteilen Sie sie, um den Boden zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchöpflöffelSchöpflöffel
18
Legen Sie eine einzelne Schicht Lasagneblätter auf das Bechamel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
19
Verteilen Sie einen Teil der Kürbismischung gleichmäßig auf den Lasagneblättern und streuen Sie etwa 2 Esslöffel Mozzarella-Käse und 1 Esslöffel geriebenen Parmesan darüber. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Zutaten verwendet sind, beginnend mit 2 bis 3 Schöpfkellen Bechamel für jede Schicht. Bauen Sie die Schichten weiter auf, bis die Pfanne etwa 1/4 Zoll von oben voll ist. Mit Käse und Sauce direkt über die Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
20
In der Mitte des Ofens etwa 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
21
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weitere 15 Minuten, bis sie goldbraun und sprudelnd sind. Lasagne vor dem Schneiden ruhen lassen.
22
Warm servieren.
23
So montieren Sie die Lasagne: .
24
Fenchel mit Mörser und Stößel mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
25
Zimt und Salz hinzufügen und weiter mahlen. Oder mahlen in gewürzmühle für eine grobe schleifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
(große Röhre)(große Röhre)

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, für TellerButter, für Teller2großbutternut squash, etwa 3 bis 5 Pfundbutternut squash, etwa 3 bis 5 Pfund2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3(Winter)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Salbeiblätterfein gehackte frische Salbeiblätter2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete lasagne blätter (über 24 blätter), jeder 6 1/2 durch 3 zollgetrocknete lasagne blätter (über 24 blätter), jeder 6 1/2 durch 3 zoll454Nüsse jeder Art (gehackt)mozzarella, geriebenermozzarella, geriebener1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenricotta-Käse (oder ein 15-Unzen-Behälter)ricotta-Käse (oder ein 15-Unzen-Behälter)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)salbei, gehacktsalbei, gehackt2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
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Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
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Gesundheits-Score44
Magazin