Lasagne Backen für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lasagne Nudeln, Tomaten in Dosen, Philadelphia Frischkäseaufstrich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. erbesserbar. Versuchen No-Bake-Lasagne, No-Bake-Lasagne, und No-Bake Zucchini-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Inzwischen, braunes Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in großen Antihaft-Pfanne.
Tomaten und Frischkäseaufstrich hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gerade zum Kochen kommt.
Spinat hinzufügen; kochen und rühren 1 min.
Fügen Sie 1/4 Tasse zerkleinerten Käse hinzu; rühren, bis geschmolzen.
Nudeln abtropfen lassen. Löffel 1/3 tasse spinat mischung in jeder von 2 (2-tasse) ramekins; top mit 1 nudel, lassen überschüssige nudel verlängern über rand von ramekin. Top jeweils mit 1/3 tasse spinat mischung; falten nudel zurück über gericht zu abdeckung füllung. Wiederholen, bis die gesamte Füllung zwischen den Nudelschichten gefaltet ist; oben mit dem restlichen zerkleinerten Käse.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
5 min stehen lassen. vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.