Lasagne gefüllte Muscheln
Lasagne Gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Hüttenkäse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Lasagne gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln, und Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen; Rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln fast durchgegart sind, aber immer noch sehr fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Während die Schalen kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie das Rindfleisch und die Zwiebel in der heißen Pfanne, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und wegwerfen; Tomatenmark, Tomatensauce, Salz, Oregano und Knoblauchpulver einrühren. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Hälfte der Sauce in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel. Hüttenkäse, 3/4 Mozzarella, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Käsemischung in die Schalen geben und in die vorbereitete Auflaufform geben. Sobald alle Schalen gefüllt sind, die restliche Fleischsauce über die Schalen gießen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Schalen in der Mitte heiß sind und der Mozzarella-Käse etwa 30 Minuten geschmolzen und sprudelnd ist.