Lasagne-gefüllte Pilze
Lasagne-gefüllte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 284 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 70 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Quark Hüttenkäse, Hackfleisch, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Lasagne mit Spinat und Pilzen, Türkei Lasagne mit Spinat und Pilzen – 6 Punkte, und Lasagne mit Pilzen, Tomaten und Béchamelsauce.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Kochen und rühren Sie das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und brechen Sie es beim Kochen auseinander, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Mischen Sie den Hüttenkäse, das Ei, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel, bis die Mischung gut vermischt ist. Das gekochte Rinderhackfleisch einrühren.
Legen Sie die Pilze, hohle Seiten nach oben, dicht beieinander in die vorbereitete Auflaufform. Löffel etwa 1 Esslöffel der Käsefüllung in den Hohlraum jedes Pilzes und lassen Sie die restliche Füllung zwischen den Pilzen überlaufen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Käsefüllung fest ist, ca.
Schüssel aus dem Ofen nehmen und die Nudelsauce gleichmäßig über die Pilze verteilen.
Streuen Sie eine gleichmäßige Schicht Mozzarella-Käse über die Sauce, bringen Sie das Gericht in den Ofen und braten Sie, bis der Käse sprudelt und anfängt zu bräunen, etwa 5 weitere Minuten.
Lassen Sie die Pilze 5 Minuten vor dem Servieren stehen.