Lasagne mit Garnelen und Jakobsmuscheln

Lasagne mit Garnelen und Jakobsmuscheln
Garnelen-Jakobsmuschel-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 424 kalorien, 23 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Couscous mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Garnelen-Jakobsmuschel-Ceviche, und Garnelen- und Jakobsmuschel-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen Sprühen Sie eine 13 x 10 Zoll große Aluminiumfolienpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Lasagnennudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Die Butter in einer großen, schweren Pfanne schmelzen und die Zwiebel bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang sehr weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch etwa 1 Minute. Bei mittlerer Hitze das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, dann nach und nach die Hälfte und die Hälfte hinzufügen, damit die Sauce etwas dicker wird, bevor Sie mehr hinzufügt. Wenn die Sauce etwa die Konsistenz von Schlagsahne erreicht hat, fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
7
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, fügen Sie dann die Garnelen hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis die Garnelen rosa werden. Schalte die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
2 Esslöffel der Sauce aus der Pfanne in die vorbereitete Pfanne geben. Decken Sie den Boden der Pfanne mit 4 Nudeln ab und legen Sie sie nebeneinander. 1/3 der Sauce über die Nudeln geben und die Hälfte der Meeresfrüchte gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Schicht 4 weitere Nudeln, 1/3 der Sauce und die restlichen Meeresfrüchte. Mit den letzten 4 Nudeln und der restlichen Sauce bedecken. (Für die oberste Schicht keine Meeresfrüchte auf die Nudeln geben, sondern nur die Sauce verwenden.) Stecken Sie alle Ränder der Nudeln hinein, damit sie alle mit Sauce überzogen sind. Mit dem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
20 bis 25 Minuten unbedeckt backen, bis es sprudelt. Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin