Lasagne mit Ricotta, Spinat, Walnüssen und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Rucola Blätter, Eier, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Babyspinat, Walnüssen und Ricotta, Rind-, Rucola- und Spinat-Lasagne, und Rind-, Spinat- und Rucola-Lasagne.
Anweisungen
Bereiten Sie zunächst Ihren Nudelteig im Voraus zu. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, geben Sie Mehl und Salz in die Schüssel. Puls und fügen Sie die geschlagenen Eier, dann gut mischen.
Fügen Sie jeweils 1 EL Wasser hinzu, bis der Teig eine Kugel bildet.
Entfernen und mit der Handfläche arbeiten, bis sie elastisch ist (einige mns). In Plastik einwickeln und mindestens 30 mns bis 1 Stunde ruhen lassen.Den Spinat in kochendem Salzwasser 3 mns blanchieren. Unter kaltem Wasser abspülen und überschüssiges Wasser auspressen. Halten.
Ricotta, Sherryessig, 1 TL Pistazienöl, Estragon, Schalotten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Keep.To bereiten Sie die Lasagne vor, verwenden Sie eine Nudelmaschine, wenn Sie eine haben, um dünne Lasagneblätter herzustellen (oder von Hand zu rollen). Achten Sie darauf, den Teig während der Arbeit mit einem Handtuch zu bedecken, da er schnell trocknet. Kochen Sie die vorgeschnittenen rechteckigen Teigwaren in kochendem Salzwasser für 3 bis 4 mns oder so. Schmelzen Sie etwas Butter mit etwas Wasser und legen Sie die Lasagneblätter nach dem Kochen in diese Sauce, um zu warten, damit sie nicht sticking.To montieren Sie die Lasagne, legen Sie einzelne Nudelblätter in eine Schüssel und verteilen Sie etwas Ricotta.
Spinat hinzufügen. Einmal wiederholen und mit einem Blatt Lasagne abschließen. Kochen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 400 F für etwa 10 mns.
Mit frischem Rucola und gerösteten Nüssen und etwas nussiger Vinaigrette (aus 1 EL Sherryessig und 2 EL nussigem Öl) servieren.